В соцсетях появилось видео убийства мужчины в Днепре

0
25

Президент Харьковской федерации хортинга Денис Ярославский опубликовал в Facebook видео с камер наблюдения, на котором зафиксировано убийство жителя Днепра, произошедшее 24 апреля.

«В Украине вы не в безопасности! Это факт! Вы могли бы представить такое в Швейцарии или ОАЭ? Надеюсь, правоохранительную систему после семи лет уничтожения еще можно будет воскресить», – написал Ярославский.

На видео мужчина подходит к припаркованной на обочине машине, сажает в нее ребенка и садится за руль авто. В этот момент дорогу перебегает человек в светлых джинсах, черной куртке и черной маске на лице.

Подбежав в автомобилю, который начал двигаться, мужчина сделал несколько выстрелов. Раненый водитель выбежал и стал перебегать дорогу, на трамвайных путях он споткнулся и упал. Киллер подбежал к нему и сделал еще один выстрел.

https://www.facebook.com/100009523613366/videos/2918024235191668/

После убийства полиция Днепра объявила о начале спецоперации по задержанию преступника. По состоянию на 15.00 25 апреля правоохранители не сообщили новой информации о происшествии.

Контекст:

  • 24 апреля в Днепре неизвестный застрелил водителя легкового автомобиля. Погибшему было 42 года. Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).
  • По данным «Информатора», погибший – Анар Мамедов, он имел проблемы с выплатой алиментов.

Источник: gordonua.com