Во Львовской области в ДТП погиб 11-летний ребенок, который вез пьяных взрослых – полиция

0
48

Во Львовской области 1 июля в ДТП погиб 11-летний ребенок. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Как отмечают правоохранители, в момент аварии, которая произошла около полуночи в селе Рясное-Русское Львовского района, мальчик находился за рулем автомобиля BMW. Помимо ребенка, в салоне были его отец и владелец транспортного средства, оба – в нетрезвом состоянии.

«11-летний житель Львова не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал с проезжей части в кювет. От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия», – говорится в сообщении.

Полицейские предварительно установили, что управлять транспортным средством ребенку позволил отец – 35-летний житель села Рясное-Русское. Он и 23-летний владелец машины получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание – восемь лет лишения свободы.

https://www.facebook.com/MVS.LVIV/posts/6266867313353621

Источник: gordonua.com