Интервью Гордона с Серегой. Где и когда смотреть

0
18

Сегодня вечером на YouTube-канале «В гостях у Гордона» выйдет интервью с белорусским музыкантом, рэпером Сергеем Пархоменко (Серегой).

Как сообщил «ГОРДОН» журналист Дмитрий Гордон, интервью продолжалось полтора часа. Его трансляция начнется в 18.00.

Во время интервью Серега рассказал, как зарабатывал в 90-е на перегоне машин из Германии, как появился псевдоним Серега, почему решил переехать жить в Украину, как относится с Александру Лукашенко и протестам в Беларуси, о своей бывшей девушке Полине Ололо и о том, почему не хочет, чтобы их дети жили с матерью, а также о проблемах с алкоголем, увлечении боксом и о том, как пандемия коронавируса повлияла на его жизнь.

«Что я думаю о Лукашенко? Хранитель баланса. Мы не можем, не зная то, что знает он, не владея той информацией, которой владеет он, объективно судить о его действиях. Это я могу вам сказать точно. Но я бы не хотел хотя бы день походить в его мокасинах. Хотя бы день. Для меня власть – это большая ответственность и большое проклятие. Этот крест, который человек на себя взял, он будет нести до самого конца, – сказал Серега в ответ на вопрос, как он относится к Лукашенко, протестам в Беларуси и насилию в отношению протестующих. – Что происходит на моей родине сейчас? Я был несколько недель назад в Беларуси. Чисто, спокойно, инфраструктура, которая работает, очень много людей со счастливыми лицами. Там царит мир, порядок, баланс». 

Серега родился в 1976 году в белорусском Гомеле. Два года проучился на факультете германистики в Гомельском государственном университете имени Франциска Скорины, после чего переехал в Германию. В Германии Серега учился и работал мойщиком на фабрике по ремонту яйцесортировочных комплексов. Там же начал писать стихи и музыку. С 2004 года живет в Украине, но сохраняет белорусское гражданство.  

Первый музыкальный успех к Сереге пришел в 2002 году с песней «Загубили Лялю», а известность – после выхода песни «Черный бумер» в 2004 году. 

ВИДЕОВидео: SERYOGA / YouTube

Сейчас Серега развивает два музыкальных проекта – Seryoga и Полиграф Шарикoff. 

Музыкант судил несколько сезонов шоу «X-фактор» на телеканале СТБ, в 2019 году участвовал в шоу «Танцы со звездами» на «1+1». 

У Сереги есть два сына – Марк (2009) и Платон (2012).  С их матерью он судится за право опеки над детьми, сейчас Марк и Платон проживают с отцом. 

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here