Melovin совершил каминг-аут и поцеловался с мужчиной на сцене Atlas Weekend, поцелуй вырезали из трансляции

0
31

Украинский певец Melovin 5 июля совершил официальный каминг-аут. Об этом он написал в своем Instagram.

Во время выступления на сцене фестиваля Atlas Weekend певец продемонстрировал свою бисексуальность, поцеловав сначала девушку, модель Маргариту Верховцеву (она лесбиянка), а потом мужчину. После этого он поднял флаг ЛГБТ.

Melovin опубликовал видео и отметил, что из эфира канала M1 этот момент был вырезан.

«Мое видео до сих пор не загружают в YouTube (на момент публикации новости видео было опубликовано, но без обоих поцелуев. – «ГОРДОН»). И все потому, что я показал свою сущность. Для меня не имеет значения цвет, вера или пол, ведь любить нужно человека, тело, душу…» – написал он.

Певец подчеркнул, что такая любовь не всегда признается, «блокируется и просто не выпускается в эфир».

«Неужели борьба за свои права и свободы должна быть под цензурой? Если нет, то я, безусловно, поддерживаю вас. А если да, то я не уверен, что хочу существовать в таком будущем Украины», – заявил Melovin.

View this post on Instagram

A post shared by ME * LOVIN * (@melovin_official)

В комментариях другие звезды и фанаты поддержали исполнителя. 

Одной из первых отреагировала певица Злата Огневич. «Мел, я тебя поддерживаю! Свобода быть собой – самая большая ценность! Люблю за смелость!» – написала она.

«Вот это смело и правдиво! Аплодирую стоя!» – прокомментировала певица Алина Паш. 

«Wow, это было жарко!» – подписали небольшой фоторепортаж с выступления Melovin в официальном Instagram-аккаунте фестиваля. Однако фото поцелуя с мужчиной не опубликовали. 

View this post on Instagram

A post shared by Atlas Weekend (@atlasweekend)

Контекст:

Melovin (настоящее имя артиста – Константин Бочаров) родился в 1997 году в Одессе. В 2017 году певец стал финалистом национального отбора песенного конкурса «Евровидение».

В мае 2018 года с песней Under The Ladder певец представлял Украину на «Евровидении» в Лиссабоне (Португалия), заняв 17-е место.

Артист часто экспериментирует с внешностью. 18 ноября 2020 года певец сбрил брови. По словам Melovin, таким образом он готовился к фотопроекту, посвященному вопросам о ментальном здоровье. Он подчеркнул, что это та тема, на которую в Украине «почему-то стыдно говорить».

Источник: gordonua.com