​Ефросинина​:​ Я много плачу, мне легче, когда я плачу

0
20

В интервью главному редактору интернет-издания «ГОРДОН» Алесе Бацман телеведущая Маша Ефросинина рассказала, как часто плакала за последние пять месяцев.

«Трагедии по-прежнему вызывают слезы. Трагедии террористического масштаба. Вот эти кощунственные события… Я не знаю, как называть этих людей, как называть эти события. Я не знаю. Я потеряла всю способность говорить и облекать свои чувства в слова. Вот тогда я просто плачу», – поделилась Ефросинина.

Она отметила, что у нее текут слезы, когда она смотрит на сына.

«Я плачу, когда я смотрю утром на спящего Саню. Он так сладко спит: Санечка… Так сладко… Плачу, когда вижу, как он вырос за эти пять месяцев», – сказала телеведущая.

Она также рассказала, какие желания у ее ребенка.

«У него сейчас новая фишка. Когда в телефоне на часах сбегаются цифры: типа 15.15, 17.17, я ему говорю «Загадывай желание». И вот теперь каждый раз, когда он видит одинаковые цифры, он всегда тихо говорит: «Хочу, щоб Україна перемогла». Сам себе. Конечно, я вижу это со стороны и думаю: «Чувак, ты еще полгода назад не знал, хочешь ты это Lego, или все-таки торт, или мороженое». Ну, детеныш, и «я хочу, щоб Україна перемогла». Много плачу. Мне легче, когда я плачу», – подчеркнула Ефросинина.

ВИДЕОВидео: Алеся Бацман / YouTube

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Ефросинина с 19 лет работает на телевидении, сотрудничала с разными каналами, играла в театре, снималась в кино.

С 2018 года является почетным послом Фонда ООН в области народонаселения. В 2020 году основала «Фонд Маша», который занимается противодействием домашнему насилию.

После начала полномасштабного вторжения Ефросинина вместе с семилетним сыном Александром и 18-летней дочерью Наной переехала во Львов и как волонтер помогала переселенцам. В начале мая стало известно, что Ефросинина покинула Украину.

Алеся БАЦМАН
главный редактор

Источник: gordonua.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here